Acourate Convolver Plugin mit Console

Ulis Mess- und Korrekturprogramm

Acourate Convolver Plugin mit Console

Beitragvon KAL » 11.12.2011, 22:22

Verdammich, ich bekomme das Acourate Convolver 2in2 Plugin nicht eingebunden.

Ich speichere die dll in dem VST Path der Console, da wo auch die anderen Plugins liegen.
Aber nach dem Scan wird das AC nicht angeboten.

Ist es nur die dll oder fehlt mir noch ein File ?
Bild
KAL
inaktiv
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.09.2010, 18:31

Beitragvon Koala887 » 11.12.2011, 23:32

Hi,

hast du auf dem Rechner Acourate auch installiert oder nur die dll-Datei kopiert?
Das Plugin greift nämlich noch auf einige andere dll´s zu, welche mit dem Programm installiert werden.

Schöne Grüße

Daniel
Bild
Koala887
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 531
Registriert: 27.12.2010, 18:23
Wohnort: Eltmann, Unterfranken

Beitragvon KAL » 12.12.2011, 01:29

Argh, so simpel.

Acourate läuft auf nem Notebook (damit man flexibel ist).
Nun hab ichs auch auf dem Falter installiert und dann funktionierts.

Prima.
Bild
KAL
inaktiv
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.09.2010, 18:31


Zurück zu Acourate

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste