Windows im RAM - Die Krönung?

Musikwiedergabe über PC und Mac

Beitragvon Salvador » 06.05.2015, 07:34

Hallo Horst und alle,

Trinnov hat geschrieben:Hallo zusammen,

habe die Adressen schnell zusammengesucht. Ist eigentlich gar nicht so schlimm.

woher bekomme ich denn den Firadisk Driver 0.01.30?
Ich kann keinen download im Netz finden.
Vor allem keinen mit einem TESTSIGNING_ON.cmd file im Paket.
Könnte hier bitte jemand den link posten?

Vielen Dank,

Andi
Bild
Salvador
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 1603
Registriert: 01.12.2012, 11:58
Wohnort: Region Hannover

Beitragvon Aleg » 06.05.2015, 07:46

Salvador hat geschrieben:woher bekomme ich denn den Firadisk Driver 0.01.30?

http://reboot.pro/topic/8804-firadisk-latest-00130/
Bild
Aleg
inaktiv
 
Beiträge: 65
Registriert: 26.08.2013, 11:45
Wohnort: Niederlande

Beitragvon Salvador » 06.05.2015, 09:44

Hallo,

den link hatt ich auch schon gefunden.
Im Manual steht aber, man soll:

Firadisk-Driver-0.01.30 Ordner öffnen und die folgenden Dateien in der angegebenen Reihenfolge klicken, denn das Aktivieren des Test-Signing muss vor der Treiberinstallation erfolgen.
1.- TestSignRootCA.reg" doppelklicken
2.- TESTSIGNING_ON.cmd doppelklicken
3.- Datei „firadisk.inf“ mit rechter Maustaste „installieren“ klicken

Ich kann nirgends einen Ordner finden zum Download, der alle drei Programme enthält. Unter dem oben angegebenen Link finde ich 1. und 3. Aber woher bekomme ich 2., TESTSIGNING_ON.cmd?

Danke für etwas Hilfe hier.
Beste Grüße,
Andi
Bild
Salvador
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 1603
Registriert: 01.12.2012, 11:58
Wohnort: Region Hannover

Beitragvon uli.brueggemann » 06.05.2015, 09:50

Das TestSigning_ON.cmd enthält im Prinzip nur das Kommando

Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

Einfach per Konsole eingeben.

Grüsse
Uli
Bild
uli.brueggemann
Aktiver Hersteller
 
Beiträge: 3478
Registriert: 23.03.2009, 16:58
Wohnort: 33442

Beitragvon Salvador » 06.05.2015, 10:02

Hallo Uli,

Konsole heisst per powershell?

Oder kann mir hier jemand das TESTSIGNING_ON.cmd File per email zukommen lassen, Kontakt dann per PN?

Beste Grüße,
Andi
Bild
Salvador
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 1603
Registriert: 01.12.2012, 11:58
Wohnort: Region Hannover

Beitragvon uli.brueggemann » 06.05.2015, 10:18

Powershell bzw. Eingabeaufforderung (zur Sicherheit als Admin)

Ansonsten reicht ein Editor für das Skript Testsigning_ON.cmd mit

@echo off
Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
pause

Tja, und das Kommando

Testsigning_ON.cmd

könntest Du wiederum per Powershell oder Eingabeaufforderung eingeben. :D

Uli
Bild
uli.brueggemann
Aktiver Hersteller
 
Beiträge: 3478
Registriert: 23.03.2009, 16:58
Wohnort: 33442

Beitragvon Salvador » 06.05.2015, 10:54

Hallo Uli,

herzlichen Dank, dass Du über solche Trivialitäten mit mir hier kommunizierst, aber ich bin kein IT-Profi.
Ich fasse das mal für mich so zusammen:

Ich logge mich als Administrator des Betriebssystems ein, das passiert eh beim Booten, wo ich mich als Administrator beim Hochfahren anmelde. Wenn es soweit ist, also nach Punkt 1 und als Punkt 2. der Anleitung (s.o.), öffne ich die Powershell und tippe dort ein:

Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

Dann drücke ich Enter, fertig.
Alsdann mache ich mich an Schritt 3.

Korrekt?

PS: Dein Smiley sollte also darauf hindeuten, dass man sich die Mühe des Skripts auch sparen kann, weil das umständlich ist und der von mir hier beschriebene Weg im Prinzip dergleiche ist, nur schneller und nicht so umständlich, korrekt?

Beste Grüße,
Andi
Bild
Salvador
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 1603
Registriert: 01.12.2012, 11:58
Wohnort: Region Hannover

Beitragvon Thor_7 » 03.03.2018, 18:20

Eine Ergänzung zur Anleitung aus dem Forum:
http://randytsuch-audio.blogspot.de/201 ... m.html?m=1
Bild
Thor_7
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 185
Registriert: 30.07.2014, 14:14

Beitragvon chriss0212 » 03.03.2018, 18:33

Hallo Andi

Eingabeaufforderung (zur Sicherheit als Admin)


Nur weil Du als Admin angemeldet bist, werden Programme nicht mit Admin Rechten ausgeführt!

Jetzt aus der Erinnerung, da ich keinen PC in der Nähe habe:
Wenn du die Windows Taste drückst... cmd eintippst... sollte als Auswahl die Eingabeaufforderung erscheinen... rechte Maustaste darauf... als Admin starten... erst jetzt bist Du mit Admin Rechten in der Eingabeaufforderung!

Sollte das überflüssig sein, bitte löschen!

Viele Grüße

Christian
Bild
chriss0212
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 2352
Registriert: 06.01.2015, 22:03
Wohnort: Wuppertal

Vorherige

Zurück zu Computer-HiFi

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], nightingale und 3 Gäste